Oie tudo bem amores..... Espero que sim.....
E lá vamos nós mais um final de semana eba. E eu claro não poderia deixar passar em branco sem um post pra vocês que eu amo de verdade.
Sabe aquele post que dá uma vontade de comer rss, que deixa com água na boca, então serei um pouquinho malvada rsrs. Mas super recomendo que façam ta.
Confesso que sou apaixonada por comida doces, amo de paixão...
Vamos conferir a receita.
Brigadeirão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos
Margarina e açúcar para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despeje em forma para pudim, untada com manteiga e açúcar
Leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e polvilhe com granulado
Não cubra a forma com papel alumínio antes de levar ao forno, pois isso retarda seu preparo
Em um momento de pressa: Tire a forma do forno e coloque-a em uma forma maior com água gelada e gelo, afim de que esfrie mais rápido
Minutos depois, desenforme.
Despeje em forma para pudim, untada com manteiga e açúcar
Leve ao forno médio, em banho-maria, por 1 hora ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e polvilhe com granulado
Não cubra a forma com papel alumínio antes de levar ao forno, pois isso retarda seu preparo
Em um momento de pressa: Tire a forma do forno e coloque-a em uma forma maior com água gelada e gelo, afim de que esfrie mais rápido
Minutos depois, desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário