quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Receita: Panqueca de presunto e queijo ao molho branco


Oie meus amados e amadas. 
Tudo bem com vocês? Espero que sim hein.... rsrs
Estou super animada, estava em semana de provas na faculdade esses dias, e enfim acabou, agora só torcer pra ver as notas rsrs.... Dá um certo medo nessa hora, mas pensamento positivo.

Bom, vim hoje compartilhar com vocês uma ótima receita... Quem não gosta né rsrs... Sendo de comer ta valendo rsrs. Confesso que sou daquelas que ama se aventurar na cozinha, faço quase de tudo rsrs, desde pequena comecei essa aventura, tudo começou quando olhava minha mãe fazendo as coisas, ai de tanto olhar tomei a iniciativa de cozinhar também, tenho boas histórias prometo compartilhar algumas num vídeo que farei certo.  

Vamos conferir então essa delicia rsrs.....


Ingredientes

Massa:

-- 1 copo de leite (250ml)
-- 1 ovo
-- 3 colheres (sopas) cheias de farinha de trigo
-- 1 dente de alho
-- 1 sazon
-- Sal a gosto (Obs: Coloque o minimo possivel, pois no sazon já tem)

Recheio


-- Presunto (150g)

-- Queijo Mussarela (150g)


Molho Branco:

-- 2 colheres (sopa) margarina

-- 1 copo de leite

-- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

-- 1/2 sazon

-- Sal a gosto


Modo de Preparo

-- Bata todos os ingredientes no liquidificador

-- Fritar a massa numa (frigideira com teflon)

-- Com a massa já frita, enrola-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reserva-las em um refratario.

-- Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

-- Enquanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura.

-- Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo.

-- Após as panquecas assadas banha-las com molho branco.



Bom Apetite!!! Espero que tenham gostado. Beijos até mais.







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