sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Receita: Mousse de Abacaxi






















Oie amores lindos *_*

Toh de novo aki ebaaaaaaa.....
Assim não tem como sentir minha falta né rsrs....

Final de semana chegando e nada melhor que trazer uma receita de sobremesa daquelas de ficar com água na boca, só de olhar, momento maldade rsrs..... 
Prometo ser boazinha tah bom rsrs....

Eu super amo fazer esse musse, fica uma delicia de verdade além de ser super fácil e pratico, agora vamos conferir a receita. Beijos.





Mousse de abacaxi


Ingredientes



1 abacaxi
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200 g )
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor



Modo de Preparo

Lavar,descascar e picar o abacaxi.
Colocar em uma panela juntamente com o açúcar (não é necessário colocar água ).
Ferver por 10 minutos.
Colocar em uma peneira para separar a calda que se formou.
Reservar.
Bater no liquidificador: 

1 xícara da calda do abacaxi,leite condensado,creme de leite e a gelatina hidratada com 6 colheres (sopa) de água e dissolvida no microondas por 10 segundos aproximadamente.
Misturar com o abacaxi reservado e colocar em um recipiente único ou individuais.
Se preferir pode colocar o abacaxi no fundo do recipiente e cobrir com a mousse.
Levar para gelar por 4 h


Bom, espero que tenham gostado dessa maravilhosa receita.....
Postar um comentário